查看: 1505|回復: 3

[進行中] 【2019.02】宣傳推廣活動

3萬

管理員

快来参与推广活动吧~领取丰厚的推广大礼包哦!

活动时间:2019年2月20日~2019年2月28日

本活动分为两个参与形式:

活动形式一:QQ推广

活动内容:
转发TD技术的QQ空间指定内容 且 将QQ签名修改为:我在TD希望~快来跟我一起玩吧!
【操作指南查看本贴2楼】

活动要求:QQ账号等级太阳以上,每个游戏账号仅限参与1次

领奖方式:联系礼包领取员QQ (3082000935) 即可领取奖励!

参与本活动可获得两个阶段的奖励

第一阶段(成功发布后,即可),内含:
① 雷神锤子(15天)
② 雷神套装(15天)

第一阶段(保持转发内容5天,时间届满后即可领取),内含:
① 名品幻彩年兽宝宝时装(7天) *1
② 練功小幫手藥水GX2 * 1
③ 夢幻望眼鏡 G3 *1
④ 攤販呼叫券 * 300
⑤ 銀行VIP會員卡 * 300

活动形式二:论坛推广

活动内容:玩家前往与希望OL游戏相关或发布游戏的网站、论坛,按本帖3楼规定的内容发布帖子,即可领奖

领奖方式:在本公告贴中进行回复,提供领奖角色名(请务必保证角色名输入正确 且 与发帖中名字一致)及已发布的帖子的网页地址

活动奖励:
① 雷神锤子(15天)
② 名品幻彩年兽宝宝时装(7天) *1
練功小幫手藥水GX2 * 1
④ 夢幻望眼鏡 G3 *1
⑤ 攤販呼叫券 * 300
⑥ 銀行VIP會員卡 * 300

::: 一按馬上把這個話題放上你的facebook!! :::
回復

3萬

管理員

活动形式一  操作指南

1、通过TD技术(2747294118)的QQ详情页 点击五角星的空间按钮

2、点击类别-说说  找到如下内容 点击转发按钮

3、转发内容写入: 我在TD希望,快来找我一起玩吧!

4、点击QQ签名位置,写入: 我在TD希望,快来找我一起玩吧!

::: 一按馬上把這個話題放上你的facebook!! :::
回復

3萬

管理員

帖子标题:【TD希望ol】版本最新、最完美的希望恋曲sf~快来跟我一起玩吧!

以下为正文(含图片),正文最后需填写角色名称,请注意! (本句无需复制)

【TD希望】      完美同步最新希望恋曲端,全球同服、线路稳定、版本新颖、活动多多、福利满满!
【已开放内容】 猎人职业、餐客职业、糖果村、巧克力森林、270级新技能、飞跃副本、跨区对战等
游戏网站:www.tdseal.com

服务器完美同步最新版的希望恋曲客户端~ 持续更新,精彩不断!
各大职业的全新技能加入,是目前职业最多、最平衡的版本,让你随心所欲,玩你所想!
天空神域、贤者之塔,还有联盟组队下的30人飞跃副本,能让你体验和伙伴们一起酣战的热血沸腾!
真正的国际线路接入、不同国家的玩家汇聚同一个服务器,一同实现领略全球征战的快感,共同守卫希尔特世界!

厌倦了一尘不变的内容吗?无法顺畅的体验游戏进行?
客户端太老旧设定不完全?无法体验最新的官方资讯?
简易封顶失去游戏的乐趣?无法找回最初游戏的感动?
唯有本服,能让你满足。

❃ 本服亮点 ❃
1、更新最快    自开服以来,一直走在全球希望OL的最前沿,带给玩家们最新的游戏体验
2、职业最全   所有职业完美体验(包括餐客和猎人),绝非市面上替换职业出来的残端, 唯有完美,让你满足!
3、技能最新   全职业开放261新技能,华丽特效,超强杀伤!
4、情侣系统 情侣商店系统,挂情侣变得更有意义,还怕没有萌妹子吗?
5、飞跃系统  体验30人组队超大阵容 挑战强力BOSS!待发展成熟还会呈现最完美的跨区激战模式

❃ 活动多多、福利满满❃
周一晚上:特惠抢购
周二晚上: 怪物攻城
周三晚上: 天降红包雨
周五晚上: 跨区对战
周日晚上: 骰子活动
周末活动: 周五20:00   →  周日:24:00
活动内容: 双倍喂养、exp(经验)活动、掉落加成活动 三选一随机举行。

❃ 联系方式❃
QQ群组ID:175470039(芭尔蒂亚区)、165493066 (卡蕾儿区)
RC群组ID:27409682

我的游戏角色:(请填写领奖角色名) 快来找我一起玩吧!

回復

註冊會員

推文活動
不過我的ID  因為換線路
可以用 Claire 的人物嗎    人物暱稱:來來來
http://www.168gamer.net/thread-582729-1-1.html
回復